запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Вездеход ГАЗ на гусеничном ходу

Вездеход ГАЗ-71 способен работать при больших температурных амплитудах: от минус пятидесяти до плюс сорока градусов по Цельсию.

В кабине помещаются только два человека, но платформа рассчитана человек на десять. Для сравнения: МТЛБ может перевезти группу из 11 человек.

Технические характеристики ГАЗ-71 такие. Масса техники в рабочем состоянии достигает 3700 кг. Платформа рассчитана на груз до 1000 кг. Довольно большой дорожный просвет дает возможность проходить препятствия и передвигаться в темноте по бездорожью. Мотор четырехтактный на бензиновой тяге, что не сильно экономично. Мощность двигателя достигает 115 лошадиных сил, силовая установка способна перемещать вездеход по шоссе со скоростью 50 километров в час.

Комплектация

Важнейшие составляющие вездехода, это двигатель, трансмиссия, корпус, необходимое оснащение. Для ГАЗ-71 предусмотрены также некоторые нюансы компоновки. К этому, например, относится расположение колес, мотора и платформы сзади, на которой вероятно расположение десантного или грузового отделения. К преимуществам техники можно отнести цельнометаллический, сварной корпус, состоящий из кабины, платформы и моторного отсека. Мотор и системы, его обслуживающие, составляют силовую установку.

В трансмиссионный набор ГАЗ-71 входят коробка передач, главная, карданная и дополнительная передачи. Кроме этого, полуоси, тормоза, фрикционы и бортовые редукторы. К ходовой части относятся шасси, гусеницы, два ведущих колеса, опорные катки. Вездеход без проблем справляется с водными преградами, на плаву он держится отлично за счет гусеничных движителей. Для наращивания скорости перемещения и маневренности вездехода можно установить кожухи гидродинамические.

Нужно сказать, что автомобиль укомплектован водооткачивающим насосом, который размещен в моторном отсеке, а также имеется сливной клапан перепуска воды, установленный у основания корпуса в центральной части. В дополнительном оснащении предусмотрены специальные цепи, при помощи которых можно вытащить бревна или другие предметы.  

Добавочные опции

Примите во внимание дополнительные опции, которые могут быть установлены на вездеходе. У заказчика есть возможность смонтировать разной толщины стекла, и установить даже пуленепробиваемые стекла. Салон имеет хорошую шумоизоляцию, утепление или кондиционер помогают обеспечить комфортные условия водителю и пассажиру при любой погоде. Имеющиеся камеры заднего вида рассчитаны для наблюдения за наружной обстановкой. 

 

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»