запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Новый Урал - "Лавина-Ураган"

25 Марта, 2011

спецавтомобиль Урал - "Лавина-Ураган" Недавно российскому президенту, посетившему учения полицейского отряда спецподразделения продемонстрировали новые разработки автозавода Урал, в частности два спец автомобиля: "Урал-4320" и "Лавина-Ураган".

Омоновцы в ходе учений демонстрировали уровень боевой подготовки и произвели штурм многоэтажного здания, захватили движущийся автомобиль, задержали нарушителей, которые двигались по федеральной дороге. Президент внимательно и подробно ознакомился с техникой и снаряжением бойцов спецотряда "Зубр".


Не малый интерес привлекла к себе внимание Дмитрия Медведева тяжелая техника, которую применяли спецназовцы, самое любопытное, что президент не только осмотрел технику снаружи, но и обследовал внутри. В частности посмотрел кабины автомобилей "Урал-4320" и "Лавина-Ураган" который основан на шасси "Урал-532362".

"Лавина-Ураган" представляет из себя специальный бронеавтомобиль предназначеный для эксплуатации во время операций спецотрядов. Автомобиль оборудован всевозможным оборудованием, в частности: насосом с приводом от отдельного дизельного двигателя, цистерной емкостью в 9 тонн воды, четырьмя лафетными стволами с автоматическим управлением, системой видеонаблюдения за обстановкой, пожаротушения, защитой от газовой атаки, прожекторами, системой громкоговорителей и сигналов, а так же бульдозерным отвалом с гидравлическим приводом, который можно применять для разбора завалов.

Экипаж автомобиля составляет четыре человека, отсек с двигателем и людьми защищен броней. Так же кабина усилена стальными прутьями. При сравнении с зарубежными аналогами российский автомобиль превосходит их.

"Урал-4320" это многоцелевой автомобиль может применяться для транспортировки личного состава, различных грузов, буксировать прицепы и при этом по любым видам дорог и местности.

Автозавод "Урал" уже не один десяток лет поставляет технику для армии и других военных структур России. Эти автомобили созданы для эксплуатации в самых разных и сложных военных условиях, и с успехом справляются с поставленными задачами. На сегодняшний день на базе различных шасси Урал создаются огромное количество спецтехники различного назначения.
 

 

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»