запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

«Евразия» оценила технику «Урала»

14 Августа, 2012

Одна из крупнейших российских компаний «Евразия» выразила благодарность автомобильному заводу «Урал» «Группы ГАЗ». Сфера деятельности «Евразии» – бурение, ремонт и строительство газовых и нефтяных скважин и услуги, связанные с этой областью. Компания работает в Тимано-Печорском, Западно-Сибирском, Волго-Уральском регионах, Казахстане и Восточной Сибири. От быстрого и четкого перемещения производственных мощностей зависит качество оказываемых услуг. Поэтому компания привлекает для передислокации сторонние организации, специализирующиеся на транспортировке.

Продукция автозавода «Урал», которую использует «Евразия», зарекомендовала себя с лучшей стороны. В благодарственном письме Михаила Гамзова, руководителя Западно-Сибирского филиала буровой компании, отмечается, что техника производителя (седельные тягачи с полным приводом «Урал-44202-3511-80», «Урал-44202-0311-41», «Урал-63704» с колесной формулой 6х6) хорошо работает на дорогах повышенной сложности. Новая мощная современная техника, которую приобрела буровя компания, помогла в сжатые сроки передислоцировать установку для бурения на расстояние две тысячи километров, для чего было сделано более 200 рейсов.

Автомобили сборки уральского завода особенно востребованы в нефтегазодобывающей промышленности. Техника «Урала», обладая качествами внедорожника, дает возможность без препятствий добраться до труднодоступных участков, в том числе и в районы, где расположены нефтяные скважины. От всего объема поставок продукции на коммерческий рынок около 70% автомобилей «Урал» идут на нужды нефтегазовых предприятий.

На колесной базе «Урала» строятся различные виды специализированной техники: передвижные компрессорные станции, пожарные автоцистерны, мачтовые агрегаты, топливозаправщики, автобетоносмесители, передвижные мастерские. А также пожарные автомобили, автотопливозаправщики, автоцистерны для воды и пищевых жидкостей, мусоровозы, лесовозы, сортиментовозы, металловозы с гидроманипуляторами, автогидроподъемники, экскаваторы-планировщики и др. Техника автопроизводителя приносит пользу в разных отраслях при выполнении стратегически важных проектов в масштабах страны. Автомобили не нуждаются в гараже, надежны в эксплуатации, просты в управлении.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»