запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Возможности уральских вездеходов оценил Главком Сухопутных войск

29 Ноября, 2012

Главком Сухопутных войск побывал на автомобильном заводе «Урал». Предприятие «Группы ГАЗ» делегация командования Минобороны во главе с генерал-полковником Владимиров Чиркиным посетила с целью обсуждения производства новых образцов техники для военных нужд марки «Урал».Гости смогли оценить уровень качества выпускаемых моделей на полигоне.

Bладимир Чиркин за рулем одного из трехосных автомобилей «Урал» сделал круг, преодолел обрыв и крутой подъем. Он был впечатлен возможностями вездехода. Мощь отечественного автопрома почувствовалась за рулем автомобиля, машина свободно прошла даже сложный подъем, отметил Главком. Не случайно лидером проходимости считают именно «Урал». На российском Севере его называют вездеходом.

По словам Владимира Чиркина, автомашина тактического звена «Урал» – самая проходимая из отечественных аналогов. Новое поколение будет востребовано на передовой в подразделениях спецназа, мотострелковых и других войсках. Автомобиль имеет хорошие характеристики скорости, защищенности и проходимости по всем дорогам. Такого автомобиля не хватает у военных для выполнения поставленных целей.

Для гостей была проведена экскурсия по сборочному цеху. Генерал-полковник отметил отличную организацию работы на основном конвейере. Коллектив предприятия внедряет новые разработки и технологии. Активно используется опыт зарубежных коллег в организации труда и выполнении требований безопасности в работе. Производственная система «Группы ГАЗ» основана на принципах бережливости, что снижает простои и увеличивает эффективность. Главком обратил внимание на новый модифицированный автомобиль с повышенной степенью защиты «Урал-63099».

При создании технического средства использовано много новейших решений конструкторов. Новое поколение грузовиков оснащено бронированным кузовом однообъемным. Предусмотрена надежная защита перемещаемого груза, основных элементов и узлов от пуль и мин. На платформе, которую представляет собой «Урал-63099», можно монтировать из специальных модулей автомобили разной степени защищенности и с разными колесными формулами. Электронная система управления на экран водителя выводит информацию о состянии машины.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»