запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Образец новой техники от ЧТЗ уехал в Грузию

28 Мая, 2013

Челябинские производители тракторов отправили в Грузию экспортный вариант новой версии компактора, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Основная функция ББК-2 – уплотнение бытовых отходов. Но многофункциональная машина способна выполнять и другие задачи. Автомобиль станет погрузчиком, если стальные барабаны с шипами заменить обычными колесами с резиновыми покрышками. Установка отвала вместо ковша трансформирует технику в колесный бульдозер. Навесные устройства быстро меняются при помощи специального механизма, который идет в комплекте.

Грузия приобретает коммунальную технику на деньги, которые выделил Европейский банк. Конкурентом челябинского завода в проводимом Тбилиси тендере была фирма Bomag – мировой лидер в производстве компакторов. Дилер российского завода в Армении – компания «Галопер» - победил в конкурсе. Директор фирмы-победительницы Владимир Акопов побывал в Челябинске, чтобы больше узнать об особенностях новинки и принять технику.

Партнеры заявляют, что подобная сделка не будет разовой. И дилер не собирается ограничиваться только пределами республики. Он намерен продвигать автомобили ЧТЗ в другие страны Закавказья, где рынок осваивать в одиночку предприятию сложно. Так как в Грузию напрямую из России пока нельзя отправлять продукцию, компакткар будет доставляться через Армению. 

Обращаем ваше внимание на то, что компания «ВЕЗДЕХОД» предлагает поставку запасных частей для комерческого транспорта отечественного и импортного производства в любую точку России и СНГ.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»