запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

На челябинском тракторном предприятии введены в строй современные обрабатывающие комплексы

28 Июня, 2013

На тракторном заводе Челябинска закончен монтаж четырех обрабатывающих центров. Многофункциональные устройства собраны австрийской фирмой WFL. Центры разместили на производственных площадях перспективных технологий и работают круглосуточно, информирует пресс-служба «ЧТЗ-Уралтрак».

Новое оборудование предназначено для выпуска комплектующих к двигателям разных серий, в том числе и нового семейства двигателей «Т». Для получения детали с полной механической обработкой достаточно лишь загрузить заготовку. Один WFL – токарно-фрезерный комплекс – заменяет собой 15 станков при создании кулачкового вала. На австрийском оборудовании будут работать квалифицированные специалисты, которых уже приняли на завод. Это выпускники техникумов и вузов.

В эксплуатацию пущены четыре комплекса. Они не только эффективнее помогают обрабатывать детали. Центры вписываются в политику завода по внедрению гибких систем производства, когда можно перестроиться на создание новой продукции.

В настоящее время на площадке создания перспективных технологий действует более двадцати многофункциональных центра. К монтажу готовятся девять единиц оборудования, которое поступило не предприятие и ожидает своей очереди. Скоро из Германии придут три механообрабатывающих комплекса. Челябинскому тракторопроизводителю их поставляет швейцарско-немецкая фирма StarragHeckert.

В нашем каталоге вы найдете полный ассортимент запчастей на вездеход МТЛБ по выгодным ценам. У нас можно найти запасные части для ремонта любых систем вездехода!

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»