запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Виктор Корман теперь не гендиректор «Урала»

5 Ноября, 2013

Топ-менеджер в возрасте 66 лет будет руководить советом директоров, который займется разработкой стратегии развития предприятия.

В компании «Группа ГАЗ», куда входит производитель автомобилей и автокомпонентов «Урал», прошли кадровые назначения. Гендиректором миасской компании стал Виктор Кадылкин. До этого он руководил «Силовыми агрегатами» и моторным заводом «Группы ГАЗ», расположенными в Ярославле. Виктор Корман, стоявший у руля «Урала» десять лет, оставил свой пост.

Сообщение о предполагаемых кадровых перестановках в руководящем звене автозавода «Урал» вышло после очередного видеосовещания президента «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссона. Видеоконференцию президент проводил из Нижнего Новгорода. На автостроительном предприятии стали говорить о скорой отставке Виктора Кормана. Он возглавлял завод с 2003 года и, возможно, покинет пост гендиректора. На его место прочат другого Виктора – Кадылкина, хорошо известного в Миассе. Он родился в 1961 году в городе автозаводцев и трудился на главном городском предприятии. Последнее назначение Виктора Сергеевича было руководителем дивизиона «Силовые агрегаты». Это подразделение входит в структуру «Группы ГАЗ» в Ярославле. Сюда же относятся еще два предприятия – ярославские моторный завод и производство дизельной аппаратуры. Сейчас Виктор Сергеевич назначен гендиректором автостроителя «Урал».

Пресс-служба компании сообщила, что до прихода в дивизион фирмы Виктор Кадылкин работал на различных руководящих должностях автозавода «Урал». Он продолжит деятельность на «Урале» в совете директоров. В компании отметили, что сделали ряд кадровых перестановок для увеличения эффективности управления, упрочения финансового положения и реализации нового плана развития предприятия в разряде большегрузных автомобилей.

Бу Андерссон подчеркнул, что новые назначения базируются на использовании так называемого «золотого» резерва кадров, к которому относятся лучшие менеджеры фирмы, а также на привлечении высококвалифицированных специалистов, которые обладают большим опытом в машиностроении. По словам президента, Виктор Кадылкин вывел Ярославский моторный завод на лучшие позиции в России по эффективности производства и использованию новых технологий, обеспечив его стабильное развитие на перспективу. Теперь стоит задача воплотить новую стратегию развития автопроизводства, которая направлена на создание обновленного модельного ряда, основательное усовершенствование системы сбыта и упрочение рыночных позиций предприятия.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»