запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Министр обороны Анголы посетил завод «Урал»

10 Апреля, 2014

Крупнейший в мире завод «Урал» недавно с дружественно-рабочим визитом посетила миссия из Республики Ангола. Делегацию возглавил сам глава министерства обороны Республики Ангола, господин Кандидо Перейра душ Сантуш Ван-Дунен.

В составе делегации также значился посол Республики Ангола в РФ Жоаким Аугушто де Лемуш. Главной задачей посещения ангольской делегации стало рассмотрение вопроса о развитии двухсторонних отношений с автозаводом «Урал». Две страны сотрудничают с семидесятых годов двадцатого века.

Представители Анголы побывали в различных производственных цехах, также они смогли познакомиться с техникой завода «Урал» и высоко оценили качество и эффективность автомобилей на испытаниях. Представители Республики Ангола уделили особое внимание грузовому «Уралу-44202-3511-80» из современного ряда моделей усовершенствованных полноприводных автомобилей.

Взаимное партнерство двух стран началось давно. В Анголу тогда поставлялись полноприводные автомобили самых различных моделей и комплектаций. Благодаря надежной конструкции, удобному техническому обслуживанию, доступности автокомпонентов, автомобили «Урал» смогли эффективно работать в африканских условиях.

Глава миссии заявил, что Республика Ангола рада плодотворному развитию деловых отношений с РФ и надеется продолжать поддерживать их и дальше. Кроме того, он отметил, что уральская техника хорошо показала себя в работе. Также Кандидо Перейра заявил, что два государства сейчас являются свидетелями грандиозного события, а именно, способности развития, установление и усиление внедрения новейших технологий в рабочий процесс, и повышение конкурентоспособности автозавода «Урал». Генерал заметил, что посещение линий сборки и знакомство с работой техники лишь подтвердили его высокое мнение о заводе.

Ген. директор автозавода «Урал» господин Виктор Кадылкин в свою очередь отметил, что автомобили автозавода «Урал» имеют отличную репутацию, в том числе и в Республике Ангола. Также Кадылкин отметил, что завод не смотрит на свой успех и стремится постоянно вперед и поэтому работает над внедрением и установкой новейших технологий и разработок в процесс производства автомобильной техники. Вся работа завода, по мнению генерального директора, сейчас направлена на продолжение развития качества и эффективности производства. Завод «Урал» уже много лет является одним из главных лидеров по качеству и объему экспорта среди автомобильных заводов мира, который специализируется на выпуске грузовиков и машин специального назначения. В дальнейших планах завода, по словам Виктора Кадылкина, освоение новых мировых рынков и экспорт новейших разработок видов продукции.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»