запчасти
коммерческой техники
г. Миасс   |   info@tpkvezdehod.ru
8-902-618-6393
8 (3513) 59-06-40
В Корзине 0 позиция(й)  

Уральский автозавод продемонстрировал перспективную разработку военным

29 Мая, 2014

Новинку отечественного автостроения представила «Группа ГАЗ» на выставке современных образцов военной и специальной техники и вооружения. Разработка принадлежит заводу «Урал». Демонстрационный показ автомобилей прошел на базе Приволжского командования МВД России. Машины участвовали в оперативных учениях в Нижегородской области.

Ключевым образцом техники, представленной в рамках учения, был «Урал-4320ВВ», защищенный вездеходный автомобиль, предназначенный для силовых структур. Он создан по техзаданию Главкома Внутренних войск МВД страны. Конструктивное решение машины дает возможность монтировать варианты боевого оборудования или модулей в зависимости от задач. В бронированном корпусе (однообъемном) могут разместиться 17 экипированных бойцов. Автомобиль оснащен мощной противоминной и баллистической защитами. Завершаются испытания разработки на заводе, и уже в этом году ожидаются государственные тесты, которые пройдет автомобиль. После них примут решение о принятии машины на снабжение министерства внутренних дел. Как оценивают эксперты, в будущем новинка может быть прототипом для семейства высокоунифицированных автомобилей, тактически защищенных, с разными вариантами колесных формул для всех структур.

По словам Николая Рогожкина, Главнокомандующего внутренними войсками МВД страны, внутренние войска заинтересованы в автомобиле «Урал» – надежной, испытанной машине, для которой всегда легко найти запасные части.

На нижегородской площадке представили более полусотни единиц техники, в том числе перспективные образцы машин, шасси, и установленные на них новинки вооружений.

Справка

Отечественный автостроитель «Урал» поставляет для внутренних войск МВД страны около двухсот пятидесяти машин в год. Техника завода «Урал» пользуется популярностью в различных силовых структурах России благодаря хорошим характеристикам: высокой проходимости, простоте технического обслуживания, возможности преодолевать сложнейшие препятствия, надежности в эксплуатации. Автомобили идеально приспособлены к эксплуатации их в самых трудных боевых условиях. Шасси автомашин «Урал» позволяет устанавливать до нескольких сотен видов спецтехники разного назначения. Три года назад на автозаводе «Урал» начал работу Центр сервисного обслуживания, специализирующийся на военной технике.

© — ТПК «Вездеход», 2010–2018 г.
Все права защищены

 

контакты

ICQ: 574-422-128

e-mail: info@tpkvezdehod.ru

Телефоны для связи:

8-902-618-63-93
8 (3513) 59-06-40

Создание сайта —

«Алгоритм Успеха»